当前位置:主页 > 媒体聚焦 >
抗击疫情 陕西工会在行动
时间:2020-02-04 11:43  来源:《陕西工人报》2020年2月4日03版   作者:谢红江   编者:马岚   点击:

宝鸡市总工会  2月3日上午,宝鸡市总工会向市行政中心片区的40名保安及环卫工人代表送去了蔬菜、食用油等“爱心礼包”,以实际行动助力防疫抗病。

当天是春节收假第一天,宝鸡市总工会紧急启动轮换错时上班和网上办公,妥善安排返岗和疫情防控各项措施。在得知行政中心片区保安及环卫工人连续10多天奋战在防疫抗病一线时,购置了礼盒蔬菜、食用油等“爱心礼包”,对40名保安及环卫工人代表进行了慰问。

据悉,疫情发生正值春节假期,宝鸡市行政中心的保安及环卫工人每天坚守在工作岗位,除安全值守、清扫保洁外,还要做好人员排查、体温监测、消毒等各项防护措施,在各自的岗位上为防疫抗病作贡献。金台环卫站行政中心清扫队队长周芳丽说:“一上班就收到工会的爱心礼包,春节前还组织大伙去影城看了公益电影,市总工会对我们环卫工人非常关心!”

宝鸡市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹说:“环卫工人和保安春节坚守在疫情防控一线,我们只能这样表达敬意。”她叮嘱大家要劳逸结合,在落实好各项防护措施的同时照顾好自己。

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号