当前位置:主页 > 媒体聚焦 >
市总工会: 拨付135万元 慰问防疫一线劳动者
时间:2020-02-03 11:22  来源:《宝鸡日报》2020年1月31日01版   作者:谢红江   编者:马岚   点击:
       1月29日,市总工会拨付135万元慰问防疫抗病单位一线劳动者。
  市总工会向全市职工发出倡议,引导工会干部和广大职工群众积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,维护社会大局稳定,同时组织对奋战在防疫抗病一线的劳动者进行慰问。本次慰问活动共拨付135万元,全部用于防疫抗病一线单位“送温暖”,其中市公安局30万元,疫情防控定点医院市中心医院、市人民医院各10万元,12个县区总工会各5万元,宝鸡南站、宝鸡火车站、宝鸡高速客运中心、宝运集团公司、市公交公司各5万元。
  市总工会要求各基层工会要专款专用,加强特殊时期职工的劳动保护,切实关爱职工健康,慰问资金重点用于保障防护服、口罩、消毒液等防疫抗病用品的配置,也可用于慰问防疫抗病一线劳动者。(谢红江)

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号