当前位置:主页 > 通知公告 >
陕西省总工会2020年全省工会就业创业大型免费招聘洽谈会宝鸡主会场公告
时间:2020-01-30 12:11  来源:市总工会   作者:马岚   编者:马岚   点击:
陕西省总工会2020年全省工会就业创业大型免费招聘洽谈会宝鸡主会场公告
       为进一步促进城镇和农村劳动力有就业意向未充分就业致困家庭及农村贫困家庭劳动力转移就业,助推全省脱贫攻坚,发挥工会独特优势,满足企业和各类用工需求,促进劳动者实现稳定就业。省总工会决定2020年2月起在全省统一联动举行“全省工会就业创业大型免费招聘洽谈会宝鸡主会场”活动现就有关事项公告如下。
       一、主办单位:陕西省总工会
       承办单位:宝鸡市总工会
       协办单位:宝鸡市职工帮扶服务中心
                         宝鸡第一人才网
(往期招聘会盛况)
       二、大会时间
       2月14日至2月15日(周五、周六)
       三、大会地点
       宝鸡市行政中心广场
(往期招聘会盛况)
       四、 招聘会规模
       招聘单位:600+  就业岗位10000+
       五、会场专区设置
       1、招聘洽谈区。分设高校毕业生就业、困难职工家庭和农村贫困家庭劳动力就业招聘专区。
       2、政策宣传区。设立就业创业、技能培训、创业指导、社会保险、劳动维权等政策咨询宣传,现场发放宣传资料。
       3、高校毕业生就业服务专区。提供政策咨询、培训精准服务。
       4、就业服务专区。提供职业指导、技能培训、劳动争议、岗位信息等“一对一”精准服务。
(往期招聘会盛况)
       六、大会咨询
       宝鸡第一人才网( www.baojijob.com )电话:0917-3518888
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号