当前位置:主页 > 通知公告 >
倡议书
时间:2020-01-30 12:02  来源:市总工会   作者:马岚   编者:马岚   点击:
       新年伊始,一场关系广大人民群众生命健康的疫情防控战已经打响。在此,市总工会向夜以继日奋战在疫情防控工作一线的广大职工致以崇高的敬意和亲切的慰问!根据中央省市安排部署,为全力以赴做好疫情防控工作,请全市广大职工讲政治、顾大局、勇担当,以高度的责任感和强烈的事业心,带头做到:
       一、听从指挥
       广大职工要坚决响应市委市政府决策部署,保持高度的政治自觉和行动自觉,保持稳定心态,克服暂时不便,扎实落实各项防控举措,倡导健康生活方式,积极宣传普及防控新型冠状病毒感染的肺炎知识,示范带动身边人。
       二、科学防护
       广大职工要迅速动员外地来的亲戚朋友,特别是近期从湖北、武汉返宝人员自觉接受检测、观察等工作,主动报告相关信息,出现症状要迅速前往定点医院发热门诊就诊。减少聚集不串门,不聚餐、不聚会,出门带好口罩,医护工作者在防控一线更要加强自我防护。
       三、示范带动
       广大职工,特别是全市劳模、工匠、五一劳动奖获得者要在各条战线积极发挥政治优势、经验优势和威望优势,在突如其来的疫情面前发挥正能量作用,自觉引导社会舆论,做到不造谣、不信谣、不传谣,以积极心态、实际行动和科学举措共同维护社会和谐稳定。
       全市各级工会组织要积极开展形式多样的关心慰问活动,及时发现宣传先进典型,解决防控工作一线职工的实际困难,让职工“娘家人”的称号名副其实,团结动员广大职工众志成城,坚决打好打赢疫情防控攻坚战!
                            
 宝鸡市总工会
2020年1月28日
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号