当前位置:主页 > 职工文化 >
市中心医院举办“心系患者·情暖职工”迎新春文艺晚会
时间:2020-01-19 17:24  来源:市总宣教部   作者:王静   编者:闫俪悦   点击:

载歌载舞迎新年。1月17日晚,市中心医院在综合楼三楼多功能厅举办“心系患者·情暖职工”迎新春文艺晚会。 市人大常委会副主任王都让,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,市政协副主席王虎贤等市领导和有关部门领导出席晚会。市中心医院职工、家属及患者800多人观看了晚会。    

文艺 晚会在舞蹈《中国范》和《开门红》的欢快节奏中拉开序幕,情景剧《和谐与健康》、舞蹈《送你一朵玫瑰花》,快板《我为宝鸡唱赞歌》、舞台剧《幸福•家》、旗袍秀《梅花赞》等节目将晚会推向高潮。两个小时的文艺晚会全面展示了医务人员的风采,营造了团结向上、欢乐祥和的氛围,同时也展现了医院干部职工团结务实、积极进取、奋发向上的精神风貌,用文化自信心提升了全体医护人员2020年打造区域医疗中心、建设国内一流现代医院的向心力、凝聚力、战斗力。

 

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号