当前位置:主页 > 财务 经审 资产 >
市总召开财务预决算及业务培训会
时间:2020-01-19 12:52  来源:市总资产监督管理部   作者:张文莉   编者:王静   点击:


        1月15日至17日,宝鸡市总工会召开了工会财务预、决算及业务培训会。县(区)总工会、下属单位文化宫及市总机关相关财务人员20余人参加了会议。
         会上,传达了省总工会财务预决算会议精神,总结了市总2019年度财务工作,安排部署了2020年市总财务重点工作、2019年度工会经费决算及2020年度预算编报工作,布置了2019年度工会资产统计工作,会议邀请了新中大软件公司栾德刚老师讲解了工会财务管控平台运行操作流程,实现了“预算管理精细化、核算管理规范化、报表上报快捷化、内部审计实时化”的财务业务一体化管理需求, 整个平台实现了工会财务管理系统和报表上报系统的整合,使工会财务管理更规范、更科学、更富有成效。
        会议结束后,参会人员纷纷表示在今后工作中,要严格遵守国家和上级工会的相关规定,进一步加强财务管理,规范财务行为,加强自身学习,提升综合业务能力,改进工作方法,全面提升工会财务工作水平。

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号