当前位置:主页 > 基层动态 >
千阳县总工会开展“冬送温暖”活动
时间:2020-01-16 16:33  来源:千阳县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        天寒地冻,温暖到家,为深入贯彻落实千阳县县委全委会精神,让生活困难职工群众过上个喜庆祥和的新春佳节,千阳县总工会积极筹集资金,广泛开展“不忘初心送关爱,牢记使命暖民心”主题活动,受到社会各界好评。

        2020年春节将至,困难职工当前的生活状况牵动着千阳县县委县政府领导的心,让困难职工过上一个喜庆祥和的新春佳节更是工会组织义不容辞的职责所在。千阳县总工会多方筹集资金11万元,广泛开展“不忘初心送关爱,牢记使命暖民心”主题活动。由千阳县县委、县人大、县政府、县政协主要领导亲自进企业、上门入户对困难职工和困难劳模进行春节慰问,鼓励他们坚定生活信心,克服当前困难。千阳县县委主要领导对186名户外工作的环卫工人、道班养路工集中慰问,现场发放春节慰问品,感谢他们顶风冒雪坚守一线,为文明县城建设做贡献。千阳县总工会领导为千阳籍的省市级劳动模范赠送节日礼物,鼓励他们在各自的岗位上开拓创新,再立新功。并对71名困难职工发放救助金各678元,让他们深切感受党的温暖和工会组织的关爱。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号