当前位置:主页 > 市总新闻 >
曹海芹赴扶风县开展送温暖活动
时间:2020-01-08 15:13  来源:扶风县总工会   作者:辛雯娟 程锋刚   编者:马岚   点击:
        1月7日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹一行深入扶风县陕铜有限责任公司,亲切慰问坚守在一线的工作人员,为企业送去了5万元送温暖资金,并送上新年的祝福。
        曹海芹与陕铜公司党政、工会相关负责人、困难职工代表进行了亲切座谈,详细询问了企业生产经营情况、职工工资和生活状况。
        她强调,陕铜公司是一个老牌企业,技术力量雄厚,企业要充分发挥自身优势,加强技术人才的培养,积极参加省市劳模、技术工匠的评选活动,通过技术创新带动企业增加效益、职工提高收入。
        曹海芹要求陕铜公司要认真贯彻全国城市困难职工解困脱困工作座谈会精神,进一步做好困难职工解困脱困工作,确保精准施策,帮助困难职工解困脱困,帮助他们渡过一个温暖祥和的节日。 扶风县总工会副主席孙青春一同参加慰问。       
    
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号