当前位置:主页 > 基层动态 >
扶风县举办迎新春“相约青春• 缘聚扶风”联谊活动
时间:2020-01-06 15:55  来源:扶风县总工会   作者:张烈爱 李宏强   编者:马岚   点击:
        为满足全县单身青年婚恋交友需求,引导树立文明向上的交友观、婚恋观。2020年元月2日晚,由扶风县总工会,团县委,县妇联举办的“相约青春•缘聚扶风”青年联谊活动在七星河酒店一楼大厅举行。本次活动现场五对佳人成功牵手。
        全县镇、街、企事业等近200名青年参加了本次活动,共话友谊、寻缘牵手,共赴浪漫之约。扶风县人大副主任张丽萍,县政协副主席李文晖,副县长赵炳震,县总工会副主席孙青春,团县委书记董超超,县妇联主席卢岚出席活动。
        联谊活动在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,“破冰首秀”、“自我展示”、“你我踩踩踩”等游戏环节让青年们迅速拉近了距离,加深了交流沟通,缓解了初次见面的尴尬。活动还设置了“爱就别将就,喜欢就表白”环节,男青年们此时再也不“绅士”,纷纷向心仪之人表示爱意,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。活动现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们积极参与到互动小游戏中,气氛热烈活泼、氛围甜蜜温馨。

         活动在大合唱《相亲相爱一家人》中结束,青年们纷纷表示这次活动为青年搭建了展示自我、缔结友谊、寻觅知音的平台,进一步提升了扶风青年的归属感与幸福感。
        通过举办这次活动,目的是为青年搭建相互交流平台,提供交友机会,引导青年树立正确的婚恋观、择偶观、价值观,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,发挥好青年在服务社会、奉献社会和构建和谐社会中的主力军作用,鼓励激励青年为扶风建设作出新贡献。
 
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号