当前位置:主页 > 基层动态 >
陈仓区总工会成功举行“陈仓工会杯”乒乓球比赛开幕式
时间:2020-01-02 09:58  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        为了认真贯彻落实党十九届四中全会精神,积极践行“守初心、服务职工群众;担使命,推进全民健康”理念,近日,陈仓区总工会协同市乒乓球协会在区青少年活动中心举办了2019年“陈仓工会杯”比赛。陈仓区区委常委、宣传部长魏林,区人大副主任吴诗文,区政府副区长高君,区政协副主席李军会,区总工会主席候恩乾出席了开幕式。
        陈仓区总工会主席候恩乾致开幕词,他希望以本次活动为契机,不忘初心、牢记使命,进一步提振精气神、凝聚正能量、展现好作风,为实现陈仓区高质量发展做出更大的贡献。
        本次活动,共有32支代表队,4支嘉宾队,共36支代表队,180余名职工群众以团体形式进行比赛。各代表队队员们在赛场上挥动球拍,挥洒汗水,展现了精湛的球技,团队成员们共同努力赢得掌声和荣誉。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号