当前位置:主页 > 基层动态 >
扶风县总工会组织开展“庆元旦”越野赛暨2020年全民健身活动
时间:2019-12-31 09:14  来源:扶风县总工会   作者:张烈爱 李宏强   编者:马岚   点击:
        近日,由扶风县总工会、扶风县委宣传部、扶风县教育体育局承办的扶风县第十届“庆元旦”越野赛暨2020年全民健身活动在佛光路体育公园门口举行。
        当天下午,全县党政机关、企事业单位67个代表队、3127名运动员在起跑线上准备着,每个人都斗志昂扬。开幕式由扶风县政府副县长郭小军主持,随着一声清脆的鸣哨发令,运动员们就像羚羊一样奔跑在跑道上,奋起向前跑,直冲终点,强健的步伐和永不放弃的拼搏精神形成了一道靓丽的风景线,寒冷的天气也阻挡不了大家的激情,现场气氛异常热烈。
        宝鸡市委常委、扶风县县委书记周宇松,扶风县政府县长齐军建,扶风县人大主任梁宗建,扶风县政协主席李拴锁,扶风县委副书记傅宇,扶风县委常委、统战部部长曹宏涛,扶风县委常委、组织部部长张建彬等领导参加了开幕式及越野赛。
       这次“庆元旦”越野赛暨全民健身活动,全程7公里。本次比赛设团体奖、个人奖、优秀组织奖。比赛分为青年男子组、女子组,中老年男子组、女子组四个组进行比赛。
        通过举办这次活动,目的是为了增强全县广大干部职工的身体素质,提高干部职工运动的积极性,鼓励和引导全县广大职工积极参加体育锻炼,营造崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活的良好氛围。为助力脱贫攻坚,共建 “一地三县”的宏伟征程中绽放新的光彩。
 
 
 
 
 
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号