当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会“双节”送温暖活动正式启动
时间:2019-12-20 09:05  来源:市总工会   作者:方清政   编者:杨斐   点击:
       为认真贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,全国城市困难职工解困脱困工作座谈会精神,进一步做好我市困难职工解困脱困工作,切实安排好困难职工群众基本生活,将党和政府的温暖送到困难职工的心坎上,使困难职工真正感受到党和政府的关爱。12月19日,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹一行深入陕西关中工具制造有限公司,给企业送去了5万元送温暖资金,标志着市总工会2020年“双节”送温暖活动正式启动。
       曹海芹与企业党政、工会相关负责人、困难职工代表进行了亲切座谈,详细询问了企业生产经营情况、职工工资和生活状况,并叮嘱企业要精准施策,帮助城市困难职工解困脱困,做好困难职工“双节”慰问工作,帮助他们渡过一个温暖祥和的节日。
       据悉,按照市委和省总工会部署要求,市总工会将于“双节”前走访慰问24户企业,为每户企业送去5万元送温暖资金。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号