当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会“文艺轻骑兵”慰问演出让陕西高新老年公寓的爷爷奶奶笑开花
时间:2019-12-17 16:42  来源:市总宣教部   作者:谢红江   编者:杨斐   点击:




 
       12月17日下午,陕西高新老年公寓内欢声笑语,喜气盈盈,宝鸡市总工会“中国梦·劳动美·工会情”慰问演出在这里举行,100多位老年朋友在自家屋内欣赏到了精彩的文艺大餐。


       许多老年朋友都是平生第一次看到如此精彩的文艺节目,菊子在深情演唱歌曲《报答》的时候走进观众席与老年朋友一一握手互致问候,一些爷爷奶奶感动得留下了泪水。《常回家看看》、《外婆的澎湖湾》,优美的歌声和熟悉的旋律把老年朋友带进了对往事甜蜜的回忆。秦腔《断桥》让老年朋友美美地过了一把戏瘾。音乐快板《宝鸡风光天下奇》让他们足不出户就欣赏到了宝鸡的大好河山。器乐串烧《民乐荟萃》、小合奏《打枣》、二胡二重奏《赛马》、大提琴与琵琶合奏《菊花台》、舞蹈《采薇》、《望月》、《张灯结彩》等精彩的节目,让老年朋友开怀大笑,台上唱,台下合,现场掌声一浪高过一浪。
       市总工会党组成员、女工委主任赵文霞参加活动。陕西高新老年公寓院长曹伟在致辞中对市总工会“文艺轻骑兵”的慰问演出表示感谢。


  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号