当前位置:主页 > 不忘初心 牢记使命 >
【动态消息】市总工会机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
时间:2019-12-17 16:28  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:
       12月16日,市总工会机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席曹海芹出席指导会议。市总工会班子成员及全体党员同志参加会议。
       市总工会机关支部书记何阳强主持会议,并就机关支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育作了检视剖析,听取了与会党员的意见和建议。全体党员按照主题教育安排,依次从检视查摆问题、个人事项说明、整改措施等方面进行了检视剖析,党员之间相互进行了严肃的批评与自我批评,达到了自我检视、自我提高、自我完善、修正缺点、共同提高的效果。
       曹海芹对此次专题组织生活会的成功召开表示充分肯定。她表示,此次专题教育达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的。从检视剖析情况来看,查摆问题找得准,改进措施有力,主题教育认识深刻。但在检视环节仍然存在“三多三少”的问题,即:谈工作多,谈作风少;谈建议多,谈批评少;谈能力问题多,谈品德问题少。
       曹海芹强调,要经常开展批评和自我批评,让函询、约谈成为常态,不断提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力。她指出单位风清气正的局面是主题教育取得的良好成果,她鼓励机关全体党员要按照主题教育安排严格要求自己,积极参加党组织特别是党支部活动,提高自己的思想政治水平和思想境界,扎扎实实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,达到预期效果。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号