当前位置:主页 > 通知公告 >
跑出新年仪式感 宝鸡万人迎新微马重磅来袭
时间:2019-12-10 16:21  来源:市总宣教部   作者:马岚   编者:马岚   点击:
        在2020年阳历新年的第一天“幸福宝鸡•奔向世界——我要上全运”2020“一带一路”宝鸡万人迎新微型马拉松赛将在宝鸡激情开跑!
        万人迎新跑精品赛事已成功举办七届,是打造“活力宝鸡,运动之城”城市名片的有力举措,不仅充分展示了宝鸡社会经济发展的最新成就、城市建设的最新面貌,也充分表达了各界群众热爱健身活动、追求幸福生活的美好愿望。 
 
图为2019年万人迎新跑盛况
        本次活动时间为2020年1月1日上午9时,路线为从行政中心出发,沿行政大道向西→行政大道与蟠龙路什字→蟠龙大桥东半幅→高新大道与高新五路什字沿高新大道北半幅向东→高新大道与新苑路什字→高新大道与钛谷路什字向东→到高新大道与昌盛路什字(折返点)→沿原路返回宝鸡市行政中心广场(终点),全程约10公里。
        为了让更多跑步爱好者参与其中,营造良好的全民健身氛围,比赛除设置10公里精英组外,还设置了5公里健康组、家庭组,并将对各组优胜者给予一定奖励,欢迎广大企事业单位踊跃参与!
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号