当前位置:主页 > 通知公告 >
宝鸡市总工会关于认真做好2020年度工人报刊订阅工作的通知
时间:2019-10-30 17:18  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:宝鸡市总工会   点击:
宝总工发〔2019〕79号
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于认真做好2020年度工人报刊
订阅工作的通知
 
各县(区)总工会,驻宝部、省属企业和市属企事业单位工会,市直机关工会工委、高新区工会工委:
  《工人日报》《陕西工人报》是全国总工会、陕西省总工会机关报,《中国工人》是全国总工会主管、工人出版社主办的重要工会刊物。《工人日报》《陕西工人报》《中国工人》是全国和陕西工会组织最重要的新闻宣传资源和工会新闻宣传的主阵地、主渠道,为切实做好2020年度工人报刊订阅工作,现通知如下:
  一、订阅办法
  1、各县(区)总工会、高新区工会工委要主动与当地邮政部门联系,集中时间全面完成发行任务,并将发行数字报送市总宣教部。
  2、市直机关工会工委负责做好所属各基层工会的报刊发行任务的分解及征订工作,并将发行数字报送市总宣教部。
  3、驻宝部、省属企业和市属各企事业单位工会,财贸工会各单位、教育工会各单位就近到驻地附近邮局办理《工人日报》、《陕西工人报》、《中国工人》征订手续,并将征订单复印件报市总宣教部。
  4、《工人日报》,邮发代号:1-5,全年订价352元/份。《陕西工人报》,邮发代号:51-7,全年订价228/份;订阅方式请关注“陕西工人报”微信公众号,在线订阅开具电子发票。《中国工人》月刊,邮发代号:2-8,全年订价192/份。
  5、鼓励各级工会为同级党委、人大、政府、政协、纪委领导班子成员赠阅工人报刊。鼓励用工会经费为困难企业、劳动模范、工会离退休干部赠订工人报刊。
  二、考核措施
  1、市总将工人报刊发行情况纳入基层工会年度目标考核内容,同时在“评先树优”中对未完成发行任务的县(区)和基层工会实行“一票否决”。
  2、对未完成发行任务的县(区)总工会,市总将在工会经费返还回拨时,按照尾欠报纸金额予以扣除。
  三、完成时限
  2019年12月20日前(征订数字、征订单复印件同期报送市总宣教部,电话:3261744)。
   附:2020年度各县(区)总工会、企事业工会、财贸教育工会工人报刊征订任务表
 
 宝鸡市总工会
2019年10月12日
                                                        
  

    附表1:     
 


 
    附表2:  

 
    附表3:

    附表4:
 

 
    附表5
 
    附表6


 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号