当前位置:主页 > 不忘初心 牢记使命 >
【动态消息】曹海芹宣讲党课深化“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-10-25 16:26  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:
     
       10月25日,市总工会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课宣讲活动,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席曹海芹做了题为《不忘初心、牢记使命、做“四讲四有”合格党员》的党课宣讲。
       曹海芹从中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命出发,从讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为四个方面深刻阐述了如何深化主题教育,她指出“不忘初心、牢记使命”就是要具有永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。
       曹海芹强调,作为党员干部,要进一步强化行动自觉,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,作为一次弘扬党的优良作风和工会光荣传统的大学习大教育,作为凝聚实现“中国梦·劳动美”的大动员大实践。要坚守初心、牢记使命,践行“四讲四有”,做一名合格党员干部,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,振奋精神、开拓进取,创新奉献,切实提高服务职工能力,当好职工贴心人,为争做群团组织排头兵、努力实现“全省一流、全国有位”的目标贡献力量。
       与会人员纷纷表示,此次党课宣讲把市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育推向新的高度,大家更加深刻认识到了主题教育的深刻意义,明确了如何做一名“四讲四有”合格党员和今后的奋斗方向。
       市总工会党组副书记、常务副主席赵会祥主持主题党课。市总班子成员及全体党员干部、市工人文化宫党员干部、各县区总工会及有关企事业单位工会主席等聆听党课。
   
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号