当前位置:主页 > 基层动态 >
秦龙集团举行庆祝建国七十年诗歌朗诵会
时间:2019-09-30 15:04  来源:秦龙工会   作者:刘小会   编者:马岚   点击:
        9月28日下午,秦龙集团庆祝建国七十周年 “ 歌颂新中国  奋进新时代”诗歌朗诵比赛在集团七楼会议室举行,各经营单位参加了比赛活动。
        经过激烈角逐和现场打分,消防水带公司选送的《月光下的中国》获一等奖,出租车选送的《中国梦 我们的梦》、租赁公司选送的《跟着你的紧跟》和机关办公室选送的《盛世中国》获二等奖;旅游公司《歌颂祖国 奋进新时代》、客运公司《我爱我的祖国》、高客公司《我爱你中国》、机关安管处《安全 延续生命的美丽》财务处《托起明天的太阳》获三等奖。
        “我们是华夏文明的继承者,我们身兼民族复兴的责任!我们带着希望出发,跟随梦想的步伐,祝福祖国70年”出租车公司选送的由出租车管理员和驾驶员23人参加的诗朗诵《中国梦 我们的梦》把活动推向了高潮。

        活动现场,董事长王鹏坤助兴朗诵了《大漠敦煌》、公司副总经理王军田朗诵了《满江红》。
        此次朗诵比赛活动,是集团公司在建国70周年来临之际,为广大职工提供的一次展示自我、抒发爱国激情的庆祝活动。公司以这次活动为契机,宣传“不忘初心 牢记使命”主题教育,激发职工立足岗位担当作为奋战四季度,为全面实现年度生产经营目标鼓劲加油。
        比赛活动在全体与会人员《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号