当前位置:主页 > 基层动态 >
宝鸡公交公司举办“中国梦·劳动美”职工球类运动会
时间:2019-10-08 15:26  来源:宝鸡公交公司   作者:   编者:马岚   点击:
        9月27日下午,宝鸡公交公司历时三天的庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美”职工球类运动会在宝成体育馆圆满闭幕,公司总经理杨儆参加闭幕式并致辞,总经济师韩小明主持了闭幕式。
        本次运动会设篮球、羽毛球两个比赛项目,宝鸡公交公司五个单位、145名队员参加了比赛。经过激烈角逐,三公司代表队荣获篮球比赛一等奖;二公司代表队荣获羽毛球比赛团体一等奖;王峰、张万良等六名队员进入羽毛球男子双打前三名;屈卫红、孙怡萱等六名队员进入女子双打前三名;12名队员分别获得羽毛球男子、女子单打前六名。杨儆和各单位工会主席为以上获奖单位和队员颁发了奖牌和荣誉证书。
        杨儆在致闭幕词时讲到,此次运动会紧扣“礼赞祖国、强身健体、凝心聚力、促进发展”主题,赛事组织紧张、有序、热烈,职工参与积极踊跃,参赛队员个个精神饱满、奋勇拼搏,展示了良好的体育竞技精神和团队协作精神,既丰富了我司的职工文化生活,又锤炼了公交精神。希望全体职工积极树立“健康生活,快乐工作”理念,正确处理好学习、工作与运动的关系,不断提高身体素质,以健康的体魄投入到工作之中,不忘初心,牢记使命,努力为市民出行提供更加优质的公交服务,为中华民族伟大复兴贡献力量。
        最后,杨儆代表公司党委和工会组织向全体职工致以节日的问候与祝福!  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号