当前位置:主页 > 基层动态 >
陈仓区总工会举行“庆祝新中国成立七十周年——我和我的祖国”主题征文比赛表彰活动仪式
时间:2019-09-29 14:43  来源:陈仓区总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        9月27日,陈仓区总工会举行了全区广大职工“庆祝新中国成立七十周年——我和我的祖国”主题征文比赛表彰活动仪式。陈仓区委宣传部、区机关事务局、教体局领导出席并为获奖人员颁奖。
        为了庆祝新中国成立70周年,由陈仓区总工会主办、区作家协会协办的“我和我的祖国”主题征文比赛活动,得到了全区各基层工会的高度重视,广大职工踊跃投稿,共收到征文作品120篇。这些作品以“个人”与“国家”的关系为视角,生动展现了新中国成立70年来,在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就,生动展现广大职工群众追求幸福生活、努力奋斗的精神风貌,深切表达了职工群众对祖国的赤子之情。经评选委员会认真审阅,全区43名职工分别获得一、二、三等奖和优秀奖。会议宣读了表彰决定,对本次比赛暨获奖作品进行了点评,获得一等奖的作者交流了自己的作品。
        陈仓区总工会领导在讲话时指出,希望获奖的单位和个人再接再厉,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,培育爱国情怀和社会主义核心价值观,弘扬“中国梦•劳动美”主旋律,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦书写新的篇章。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号