当前位置:主页 > 市总新闻 >
忆激情岁月 温初心使命 ——市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
时间:2019-09-29 11:14  来源:宝鸡市总工会   作者:陈晓喜   编者:杨斐   点击:
       9月27日,市总工会及下属单位市工人文化宫全体党员到廉政教育基地冯家山水库和宝天铁路英烈纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。


       热血铸铁壁,高峡起平湖。与会党员参观了冯家山水库工程建设指挥部旧址、水库展览馆、水库纪念碑和水库大坝,认真聆听冯家山水库建设情况,身临其境感悟了以“自强不息、艰苦奋斗、不怕困难、敢于担当”为主要内涵的冯家山精神。 
       甘洒热血,为民筑路。在宝天烈士纪念馆,全体党员在纪念碑前奏唱国歌、鞠躬默哀,随后参观展室,为英烈们在祖国建设大业中,鞠躬尽瘁、不怕牺牲的精神所感动。


       市总工会副主席史存良参加活动并带头谈体会、作交流。
                      (宝鸡市总工会  陈晓喜)
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号