当前位置:主页 > 基层动态 >
宝鸡天健医药有限公司工会“庆祝建国七十周年职工文艺汇演”圆满成功
时间:2019-09-29 10:11  来源:宝鸡天健医药有限公司   作者:   编者:马岚   点击:
        为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大员工的爱国、爱企热情,引导员工传承企业文化精神,弘扬爱国主义光荣传统,宝鸡天健医药有限公司工会于2019年9月25日下午在陈仓园电信公司会议厅举行了“盛世华诞  举国同庆”庆祝建国70周年职工文艺汇演活动,献礼祖国70华诞。市国资委党委委员、副主任张桂存莅临参加,各友好单位的领导嘉宾及下属各成员单位领导也应邀观看演出,公司各基层工会职工代表共300余人观看了文艺汇演。
        宝鸡天健医药有限公司党委书记、董事长靳录平同志在节目演出前发表了热情洋溢的致辞。靳录平同志在致辞中说,回首新中国70年的光辉历程,我们的祖国取得了许许多多令全世界瞩目的伟大成就,作为中华民族的一员,我们感到无比光荣与自豪,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,公司广大干部员工要不忘初心,牢记使命,同心同德、励精图治、开拓进取,为实现伟大的“中国梦”,实现现代化百年名企的“天健梦”而努力奋斗。靳录平同志的致辞为全体干部员工指明了奋进的方向,也表达了天健员工对祖国的美好祝愿。
        文艺演出在开场舞铿锵舞姿《盛世花开》中拉开帷幕,伴随着大合唱《我和我的祖国》与《没有共产党就没有新中国》的完美谢幕。文艺演出节目形式丰富多彩,伴随着一阵阵掌声,歌舞、情景剧、诗歌朗诵、大合唱等精心准备的17个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。亮点迭出,精彩纷呈,场内气氛热烈、掌声不断,整个演出高潮迭起,异彩纷呈,得到了应邀出席汇演各位领导嘉宾、职工代表的高度评价和肯定,获得圆满成功!

        此次文艺演出紧紧围绕构建社会主义核心价值观,通过多种文艺形式,歌颂伟大祖国的发展成就,展现了企业医药事业的发展成果和积极向上的精神风貌,同时展示了良好的团队凝聚力和天健员工的奋斗精神,进一步丰富了员工文化生活,激发了员工工作热情和积极性,为推动企业健康持续稳定发展提供了坚强保障。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号