当前位置:主页 > 基层动态 >
凤翔县总工会举行“壮丽七十年 建功新时代”庆国庆文艺晚会
时间:2019-09-27 16:47  来源:凤翔县总工会   作者:   编者:马岚   点击:
        9月24日晚,由凤翔县总工会主办的“壮丽七十年 建功新时代”文艺演唱会在凤翔县雍州大剧院举行。
        演唱会在雄浑有力的大合唱《咱们工人有力量》《我和我的祖国》中拉开帷幕。随后,歌曲《我爱你中国》、快板《赞凤翔》、舞蹈《中国梦》等节目把晚会推向了高潮。当晚雍州大剧院内座无虚席,演出精彩纷呈,数千名观众喝彩声、鼓掌声此起彼伏。
        在演唱会上,号召全县各级工会组织,包括广大工人阶级和劳动群众在内的52万凤翔人民要齐心协力,团结奋斗,全力推进凤翔县委县政府提出地推动新时代凤翔高质量发展,打造宝鸡副中心,建设实力强县的目标,充分认识肩负的历史使命,立足本职,爱岗敬业,勇于创新,奉献社会,服务人民。同时,各级工会组织要以改革创新精神,加强自身建设,认真履行各项职能,增强工会组织的凝聚力和影响力,切实维护广大职工的合法权益,不断开创工会工作新局面。
       
        凤翔县领导韩景钰、蒲仪明、徐向文、柳永利、陈勇锋出席活动。
 
 
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号