当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会选送的西凤职工合唱队荣获陕西省百万职工合唱比赛一等奖,市总工会荣获陕西省总工会“三个百万”活动最佳组织奖!
时间:2019-09-27 15:35  来源:市总宣教部   作者:王静   编者:马岚   点击:
        乐曲高昂,歌声飘扬。一线职工用真挚的情感抒发对祖国的热爱,用嘹亮的歌声为新中国成立70周年献礼。9月27日上午,“中国梦·劳动美”陕西省百万职工大合唱决赛在西北工业集团华山俱乐部举行。市总工会选送的西凤职工合唱队荣获陕西省百万职工大合唱一等奖,同时市总工会荣获陕西省总工会“三个百万”活动最佳组织奖!

        比赛从全省参加决赛的11个合唱队中,评出特等奖3个,一等奖4个,二等奖4个,宝鸡市总工会选送的西凤酒集团公司职工合唱队脱颖而出,获得比赛一等奖。合唱队演唱的《迎风飘扬的旗》《光荣与梦想》展示了西凤集团诚信、务实、创新、发展的企业文化和团队精神,充分展示了宝鸡职工群众对党和祖国的无限热爱,有力唱响了国家富强、民族振兴、人民幸福的主旋律,展现了宝鸡职工的时代风貌和强大的凝聚力。

        据悉,为组织好这次大赛,市总工会从7月份就启动了全市职工合唱比赛,各县区总工会、各企事业单位工会组织了分会场的职工合唱比赛,全市参与合唱比赛的职工逾20万人,其中网上直播关注人群达12万余人。在基层预赛的基础上,选出14支合唱队参加了全市预决赛,西凤职工合唱队以精彩的演唱、亮丽的服饰、庞大的乐队阵容获全市决赛一等奖。在全省预赛中以第六名的成绩晋级决赛。
        市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,市总工会党组成员、调研员李涛观看合唱比赛并参加当天的颁奖仪式。西凤酒厂工会主席陈军红等领导参加了预赛。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号