当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会“普惠职工·真情服务”活动启动
时间:2019-09-25 15:51  来源:市总宣教部   作者:杨斐   编者:杨斐   点击:
       9月25日上午,市总工会联合宝鸡商场、海信集团共同举办“普惠职工、真情服务”活动,向全市千余名困难职工及家庭捐赠价值9000多万元的家用电器和爱心普惠卡。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹参加启动仪式。
       捐赠仪式现场,共向全市142家企业的1000多名困难职工及家庭捐赠冰箱、净水设备、电饭锅等家电1420台,总价值95万元,同时,面向全市职工发放18万张价值500元的家电产品补贴卡,总价值9000余万元。
       曹海芹指出,竭诚服务职工群众是工会一切工作的出发点和落脚点。开展工会会员普惠性服务工作,就是顺应职工对美好生活的新期待,更好满足职工群众美好生活需要的切实体现,也是工会组织主动适应时代发展的必然选择,更是加强基层工会建设的重要举措。她要求全市各级工会组织要积极配合做好本次活动,把好事做好,把实事做实。要充分发挥工会组织优势,多途径开辟合作渠道,吸引更多爱心企业开展公益活动,惠及更多职工;要大力宣传推进工会普惠性服务工作的重要意义,引导职工参与普惠、享受普惠,增强职工群众对工会组织的认同感和归属感。也希望全市职工积极投身新时代宝鸡追赶超越主战场,埋头苦干,为推动“四城建设”而努力奋斗。


       市总工会常务副主席赵会祥,宝鸡商场、海信集团负责同志,全市困难职工代表等600余人参加启动仪式。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号