当前位置:主页 > 市总新闻 >
市总工会构建“互联网+”推广使用基层工会财务云平台
时间:2019-09-20 16:47  来源:市总资产管理部   作者:本站   编者:杨斐   点击:
        加强基层工会财务规范化管理是工会的一项十分重要的工作,在工会全局中有着举足轻重的作用。
        近年来,随着工运事业的发展,一些基层工会因财务人员兼职多且人员变动频繁或是对制度理解不透,在经费管理使用上暴露出记账手段落后、收支不规范、账务处理不及时等问题,在一定程度上阻碍了基层工会的健康发展。
        为了有效解决基层工会财务管理中存在的问题,突破传统管理手段的局限性,方便、简化基层工会财务核算一级管理部门预决算数据汇总,宝鸡市总工会面向基层工会推广网上财务管理系统。该系统有账务处理、报表处理、预决算、经费台账、统计分析等功能,业务针对性强,功能界面简洁,操作简便。系统基于云端部署,免安装维护,用户上网即可使用。
        宝鸡市总工会构建“互联网+”财务处理平台的推广与使用,将力推基层工会财务管理水平有一个质的提升和飞跃。
 
(市总资产管理部)
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号