当前位置:主页 > 劳模园地 >
凤翔劳模邰小江资助3名贫困学生圆大学梦
时间:2019-08-21 17:03  来源:凤翔县总工会   作者:张宗焕   编者:马岚   点击:
        8月20日,陕西雍兴交通集团公司董事长、凤翔县第一届劳动模范邰小江为凤翔县2019年考入本科院校的三名困难职工子女每人发给公司捐资助学金1000元。这是雍兴交通集团公司连续多年爱心奉献,支持社会公益事业的具体行动。三名困难职工子女分别考入沈阳城市学院、郑州工程技术学院、西北政法大学学习升造,接受高等教育。
        同时集团公司召开了座谈会,勉励受助学生要振奋精神,坚定信念,好好学习,掌握技能,为国家、为社会、为家庭增光添彩。
        据悉,雍兴交通集团公司2018年捐助30万元与宝鸡市学生资助中心联合开展了全市应届贫困大学生捐资助学活动。
 
 
 
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号