当前位置:主页 > 通知公告 >
宝鸡市总工会关于举办“中国梦·劳动美”手机微摄影大赛的通知
时间:2019-08-07 11:08  来源:市总宣教部   作者:本站   编者:杨斐   点击:
宝总工发〔2019〕64号
 
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于举办“中国梦·劳动美”手机微摄影
大赛的通知
 
各县(区)总工会,市直机关工会工委,高新区工会工委,驻宝部、省、市属企事业单位工会:
       在新中国成立70周年来临之际,为了丰富广大职工的业余文化生活,充分展示职工群众拼搏奉献、勇于创新的精神风貌,在全市唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,充分利用摄影艺术和网络平台展示我市广大职工在“四城”建设和推动宝鸡高质量发展中的风采,宝鸡市总工会决定举办“中国梦·劳动美”手机微摄影大赛。现将有关事项通知如下。
一、活动主题
       本次微摄影大赛以“中国梦·劳动美”为主题。作品必须使用手机拍摄,内容既可以是劳动者的精彩工作瞬间,也可以是劳动之余别有趣味的你我他,着力展现出广大职工在工作中的付出与收获,生活中的幸福与美好。
二、参与方法
        扫描二维码或搜索“bjghfc”关注“宝鸡工会”微信公众号,点击“宝鸡工会”微信公众号首页右下方的“工会福利—手机微摄影大赛”,可直接跳转至宝鸡工会小程序首页界面。点击小程序首页界面“中国梦·劳动美手机微摄影大赛”进入具体活动界面,点击“我要报名”—填写相关报名信息—返回活动页面—上传作品—根据指示完成作品上传。
三、作品要求
       1、作品内容健康向上,体现中国梦、劳动美两个核心元素。不得含有种族、宗教歧视,不得诬蔑民族传统文化、泄露国家或商业机密、侵犯他人隐私等内容。
       2、提交作品限每个微信ID一幅作品,作品标题要与内容相符,标题字数不能超过20个字符。
       3、作品彩色、黑白均可,质量要求1M以上(不大于5M), 格式为JPG或PNG,谢绝PS等电脑创意制作和大幅改变原始影像的作品。
       4、作品须是原创, 转载、剽窃他人作品一经发现将被删除,由此产生的法律责任自负。严禁违规投票,一经发现将取消参赛资格。
       5、本次大赛,组委会不以任何名义收取相关费用。
       6、参赛作品版权归创作者所有,其使用权归大赛组委会所有。上传作品参赛即视为认同上述规定,主办单位对大赛拥有最终解释权。
四、赛程介绍
       作品征集:8月20日—8月31日,参赛者通过“宝鸡工会”微信公众号提交作品。主办方按提交顺序给每一份作品编号,作品上传审核通过后即可在网上展示(作品征集期间投票通道关闭)。
       网络投票:9月1日—9月10日,所有作品汇总后进入粉丝投票环节。用户每人每天可投5票(可投不同作品,也可重复就一幅作品进行投票,网络投票期间上传作品通道关闭)。
       作品评审:9月11日—9月15日,按照微信投票数确定前200名参赛作品进入评审环节。作品最终成绩按照网络投票(占比40%)和专业评委打分(占比60%)综合相加而成,选出100幅获奖作品(作品评审期间投票通道与上传作品通道关闭)。
       奖品发放:9月16日—9月20日,通过“宝鸡工会”微信公众号公布大赛结果、展示获奖作品,并做好奖品发放。
五、奖项设置
        一等奖:5名, 每人手机充值话费500元。
        二等奖:18名,每人手机充值话费300元。
        三等奖:28名,每人手机充值话费200元。
        优秀奖:49名,每人手机充值话费100元。
 
        联系人:杨 斐   联系电话:3261744
 
 
宝鸡市总工会
2019年8月6日
 
 
  
                                                           
  抄送:省总宣教部;省总网管中心                                                            
  宝鸡市总工会办公室                         2019年86日印发
 共印100份 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号