当前位置:主页 > 财贸 教育 创优 >
市教育工会召开2019年工作会议
时间:2019-08-05 15:52  来源:宝鸡市总工会教育工会   作者:陈晓喜   编者:马岚   点击:
        8月1日,市教育工会2019年工作会议在凤县召开,各县区、市直属院校教育工会负责人和工会干部50余人参加会议。
        会议总结了全市教育工会近年来重点工作,回顾了上半年工作推进情况,并对今后工作进一步进行了安排部署。会议表彰了2018年度先进单位和优秀工运论文,颁发了奖牌和证书,渭滨区、金台区、凤县、扶风县、宝鸡职业技术学院、宝鸡中学等6个基层单位工会分别就特色亮点工作或全面工作作了经验交流。与会代表就《市教育工会工作综合考评办法草案》和《市教育工会关于建立分区划片协调发展互促共进联盟的通知草案》进行了座谈讨论,提出了建设性意见。
       本次会议是市教育工会在年初进行人事调整之后,经基层走访调研,听取意见的基础上召开的,既是总结会、通报会,也是工作推进会。会议指出全市基层工会要积极适应新时代对工会工作的新要求,在做好基础工作的同时,每个基层工会应至少抓一项切合实际并有自身特点的工作,常抓不懈、久久为功,形成自己的工作品牌。会议要求全市教育工会系统积极服务教育强市目标,及时掌握教职工思想动态,化解矛盾纠纷,维护和谐安定教育环境,以优异成绩庆祝建国七十周年。
        宝鸡市总工会副调研员姚志杰主持会议,宝鸡市教育局党组成员、调研员,市教育工会兼职副主席曹宗祥及市教育工会副主席陈晓喜出席会议,凤县教育体育局副局长魏社宏致欢迎辞。
        会议期间还举办了乒乓球团体联谊赛。
 
    
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号