当前位置:主页 > 通知公告 >
关于组织收看苏权科同志来陕宣讲会直播的通知
时间:2019-08-02 15:02  来源:陕西省总工会   作者:   编者:马岚   点击:
 
 
 
关于组织收看苏权科同志来陕宣讲会直播的通知
各市、杨凌示范区总工会,各省级产业工会,省总各单列管理单位工会,省总各直属单位:
       根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,省总工会特别邀请创造了多个“中国奇迹”的港珠澳大桥管理局总工程师、中国公路学会桥梁与结构工程分会副理事长苏权科同志来陕宣讲。省总工会将于2019年8月2日(星期五)下午15:00,对此次活动进行全程直播。
      全省各级工会组织要积极利用工会网站、微信公众号、工作群等方式对此次宣讲活动进行宣传,确保广大职工能够知晓关注此次活动,通过扫二维码方式快捷地收看宣讲直播,最大限度提升主题教育活动的受众面和影响力。
                



                      
(“陕西工会”二维码)        (直播二维码)
                                陕西省总工会
                          2019年7月31日
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号