当前位置:主页 > 通知公告 >
宝鸡市总工会关于举办“我们的节日”——第六届公益职工鹊桥会的通知
时间:2019-07-26 17:21  来源:市总女工委   作者:本站   编者:杨斐   点击:
宝总工发〔2019〕59号
 
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于举办“我们的节日”——第六届
公益职工鹊桥会的通知
 
各县区总工会,市直机关工会工委,高新区工会工委,驻宝部、省、市属企事业工会,财贸、教育工会:
       为了切实关心职工生活,倡导现代文明婚恋新风,搭建单身男女相亲交友平台,为宝鸡聚力“四城建设”、打造最具幸福感城市加油鼓劲,市总工会决定隆重举办“我们的节日”——第六届七夕公益职工鹊桥会。
       第六届职工公益鹊桥会是市总今年安排部署的“十大活动”之一,是工会组织践行党的群众路线、竭诚服务职工群众的一项重要工作,各级工会组织要高度重视、积极配合,动员单身男女职工踊跃参与。请各基层单位工会认真做好登记汇总工作,积极组团参加,确保活动圆满成功,为构建和谐家庭、和谐企业、和谐宝鸡做出积极贡献。
 
附件:1.第六届公益职工鹊桥会公告
2.单身职工登记表
 
 
 
宝鸡市总工会
    2019年7月24日              
 
 
 
                         
宝鸡市总工会办公室                        2019年7月24日印发
 共印150份


附件1
第六届公益职工鹊桥会公告
 
一、活动背景
       为了关心职工生活,倡导文明婚恋新风,建设宝鸡最具幸福感城市,恰逢中国传统七夕节到来之际,宝鸡市总工会决定隆重举办“我们的节日”——第六届七夕公益职工鹊桥会,为广大单身职工牵线搭桥,寻觅爱情,构建和谐社会,幸福宝鸡。
二、组织单位
       主办单位:宝鸡市总工会
       承办单位:宝鸡市婚恋协会、鹊桥大数据平台
三、活动时间
        2019年8月4日下午14:00
四、活动地点
        宝鸡建国饭店建国厅
五、活动费用
       本次为公益活动,全程免费。
六、报名方式
        个人报名:添加微信baoji02,填写单身信息表进行报名。
        组团报名:先在自己部门报名,然后统一汇总并发送至邮箱491259923@qq.com
        咨询电话:0917-2601034
七、活动流程及规则
流程1:14:00---14:30  入场签到并发放爱情号码牌
       爱情号码入场时领取,男士为蓝色,女士为红色。
流程2:14:30---14:40  主持人开场,领导上台并发表讲话
流程3:14:40---14:45  所有单身职工“为爱许愿”
       所有人起立,播放七夕爱情曲子,大家双手祈祷,为爱许愿。
流程4:14:45---15:00  寻找你心中的男神女神(男女速配)
        每桌推选一名男士和一名女士进行自我介绍,嘉宾选出自己心仪的对象,如果某女士有一位嘉宾选择,并且双方同意交往,则初步速配成功,如果某女士有多名嘉宾同时选择,则男士有1分钟的表白时间,最后女士选择一位心仪的,速配成功,循环进行。
流程5:15:00---15:15  听歌识曲(全场互动)
       规则:播放曲子,大家听曲并抢答歌名,只有举手示意,并第一个站起来的才算胜利。哪位嘉宾答出的歌名最多,获得“最佳英雄奖”,并颁发礼品。
流程6:15:15---15:30  主持人牵线,轮转约会
       现场男女互相面对而坐,桌子中间摆放玫瑰花,每隔一段时间,在主持人的指引下,男士起立,移往下一桌和新的女士交流约会,全场依次循环进行,尽可能让到场的男嘉宾和到场的女嘉宾都能见上面,说上话,并互留联系方式。
流程7:15:30---15:45  齐心协力,合力运气球(男女互动)
       一男一女搭档,分成1.2.3.4.5组,女士用手拿气球,男士只用嘴吹,手向后背。气球吹好后,女士负责绑好气球,两人用身体夹着气球,从T绕一圈,用时最短者获胜,并评选出“最佳搭档奖”,颁发奖品。
流程8:15:45--16:00  智力大冲浪,成语接龙(全场互动)
       主持人开个头,例如“天长地久”,每桌轮流接,用四个字成语的第一个字与上一句成语的最后一个字音同就可以,首尾相接不断延伸,形成长龙。如果哪桌没有接上来,就得推举一个人进行才艺表演或者全桌人受惩罚。
流程9:16:00---16:15   爱情零距离,折报纸(男女互动)
       选5组嘉宾上台,每组男女搭配,把一张报纸完全铺开,放置在地面上,要求男女嘉宾想办法都踩上去(脚不能落在报纸外),每次猜拳输的一组报纸折叠一半,直到不能站立,坚持到最后的获胜,评选出“才男才女奖”,并颁发奖品。
流程10:16:15---16:30   才艺展示(个人互动)
       有才艺的单身可以提前准备,唱歌、跳舞、说相声,讲笑话都可以,尽可能的展现自己的才华,吸引异性关注。需要表演才艺的请提前添加联系组织方微信:baoji02,我们将为您准备道具和伴奏。
流程11:16:30---16:55   英雄宝座,抢凳子(集体互动)
       取5个板凳围成一个圈,6个人站在凳子外圈,音乐响起,大家一起围着凳子快速转圈,音乐突然停止,大家第一时间抢坐在凳子上。因为差一个椅子,所以每次总有一人没抢到椅子,将被淘汰。最终获胜者评为 “最佳机智奖”,并颁发奖品。
流程12:16:55---17:15   情谊传递,爱情配对(男女互动)
       每个人提前准备一份小礼物,不必太贵重,自己做的就好,活动现场写上自己的号码,以及要送给人的号码,放入大箱子中,主持人抽礼物帮他们牵线撮合,并解释礼物的含义。被表白最多的人,可评为“年度最受欢迎嘉宾”,并颁发奖品。
流程13:17:15---17:30   大家深入交流
       有意向的或者牵手成功的人,可以继续深入了解,只有充分了解,才能走的更远,走向结婚!
流程14:17:30---16:00   大规模牵线
       活动现场设有相亲墙,参加活动的人可记住喜欢单身异性的ID号,在红娘牵线处获取喜欢人的联系方式。
八、奖项设置
       根据流程五,评选出“最佳英雄奖”,送价值328元牛排免费套餐一份。
       根据流程七,评选出“最佳搭档奖”,送价值368元西凤婚宴酒各一瓶。
       根据流程九,评选出“才男才女奖”,送价值398元神港美容免费卡一张。
       根据流程十一,评选出“最佳机智奖”,送价值368元水上乐园门票2张。
       根据流程十二,评选出“年度最受欢迎嘉宾奖”,送价值998元婚纱“写真照”一套。
九、活动区域划分
1、主舞台区
       用于领导讲话、主持人互动牵线、单身才艺表演,再配合现场灯光舞台,为大家提供一个时而欢快、时而浪漫、时而感动的氛围。
2、浪漫约会区
       按照不同年龄段划分为70后专区、80后专区、90后专区、以及离异专区,便于大家更好的和相适龄人群进行交流。
3、未来家长交流区
       为参加鹊桥会的家长们提供专用席位,他们可以相互交流自己的儿子女儿,如果家长能相互聊得来,并且儿子女儿条件也相互符合,可以互留电话,让孩子进一步交往。
4、能量补充区
       所有水果小吃大家可以随意拿取,为大家提供一个轻松愉快的氛围,就像许多好朋友聚在一起,大家边吃边聊边做游戏,轻松有趣。


附件2
各企业单身职工登记表    请下载:
 

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号