当前位置:主页 > 职工文化 >
秦源煤业公司荣获陕西能化公司工会举办的集团公司第八次党代会知识竞赛第二名
时间:2019-05-30 11:20  来源:秦源煤业   作者:   编者:马岚   点击:
        5月28日,陕西能化公司工会在郭家河煤业公司圆形报告厅举办了集团公司第八次党代会知识竞赛。区域内郭家河煤业、秦源煤业、新安煤业、百贯沟煤业、长青能化、秦陇运销、陕西能化机关7家单位参赛。陕西能化公司党委副书记季广恩及区域内各基层单位领导担当仲裁评委对竞赛过程及结果进行监督评审并在前台就坐。
        本次知识竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节。中间穿插了观众答题。整场知识竞赛在紧张激烈的氛围中进行。赛场上各队选手斗志昂扬、你追我赶、力争上游;300多名啦啦队员热情呐喊、加油助威;主持人沉稳大方、互动全场,让现场氛围锦上添花;比赛分数变换莫测、扣人心弦。三个环节比赛结束,秦源煤业公司代表队和新安煤业公司代表队并列第二,按照规定需进行加赛,最扣人心弦的时刻到了,当主持人读完加赛题目后,秦源煤业公司反应迅速、略胜一筹,首先抢到了答题权,并回答正确。最终公司代表队以280分的优势斩获知识竞赛第二名,陕西能化公司机关代表队、新安煤业公司代表队分获一、三名。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号