当前位置:主页 > 工会文件 >
宝鸡市总工会关于表彰新时代宝鸡职工“听党话 跟党走” 工会知识网上有奖竞赛活动的通报
时间:2019-05-23 15:25  来源:市总宣教部   作者:   编者:马岚   点击:
 
宝鸡市总工会文件
 
宝总工发〔2019〕40号
 
宝 鸡 市 总 工 会
关于表彰新时代宝鸡职工“听党话 跟党走”
工会知识网上有奖竞赛活动的通报
 
各县(区)总工会,市直机关工会工委,高新区工会工委,驻宝部、省、市属企事业单位工会:
        为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是10.29重要讲话,积极适应新时代工会工作的新需求,不断加强网上工会建设,彰显工会组织新作为,在新中国成立70周年来临之际,市总工会在全市组织开展了新时代宝鸡职工“听党话 跟党走”工会知识网上有奖竞赛活动。
        活动开展以来,各县区总工会、各企事业单位工会积极组织工会干部和广大职工参赛,在学习中提升素质、增强本领,全市共有12607人参加网上知识竞赛,累计参与答题次数3.6万次,总浏览量12.8万人次,在示范引领全市工会组织在推动宝鸡工运事业创新发展中发挥了积极作用。
        为了表彰先进,再创佳绩,市总工会决定授予渭滨区总工会等18个单位为“宝鸡职工‘听党话 跟党走’工会知识网上有奖竞赛优秀组织单位”,现予以通报表彰。
        市总工会希望受表彰的基层工会戒骄戒躁,发扬成绩,引领全市工会组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点抓好“六大工程”,开展好“十项活动”,锐意进取,开拓创新,为加快“四城”建设、谱写宝鸡追赶超越新篇章做出新的贡献。
 
        附:宝鸡职工“听党话 跟党走”工会知识网上有奖竞赛
               优秀组织单位名单
 
 
 
 
 
宝鸡市总工会
2019年5月23日
 
 
                                                               
   抄送:省总宣教部;省总网管中心                                                       
   宝鸡市总工会办公室                                2019年5月23日印发 
共印60份

        附件:
 
宝鸡职工“听党话 跟党走”
工会知识网上有奖竞赛优秀组织单位名单(18个)
 
渭滨区总工会
岐山县总工会
金台区总工会
麟游县总工会
眉县总工会
凤县总工会
太白县总工会
陕西中烟有限责任公司宝鸡卷烟厂工会
宝鸡机床集团有限公司工会
陕西宝光集团有限公司工会
宝鸡市妇幼保健院工会
陕西郭家河煤业有限责任公司工会
陕汽集团商用车有限公司工会
宝鸡市中医医院工会
陕西红旗民爆集团股份有限公司工会
西电宝鸡电气有限公司工会
宝鸡市人民医院工会
宝鸡市热力有限责任公司工会
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号