当前位置:主页 > 帮扶 创业就业 >
轩苑集团荣获“全国就业与社会保障先进民营企业”称号
时间:2018-12-20 17:09  来源:市总工会职工服务中心   作者:方清政   编者:马岚   点击:
        12月20日,中华全国工商业联合会、人力资源和社会保障部、中华全国总工会在京召开“全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会”。由市总工会推荐的宝鸡轩苑投资(集团)有限公司被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”称号。据悉,我省仅有三家企业获此殊荣,轩苑集团是我市唯一一家。
        轩苑集团是以房地产开发、销售为主营,集物业管理、酒店业、旅游业为一体的综合性企业,经过近十年的跨越式发展,无论在经营规模还是发展业绩上都取得了长足的进步。多年来,该公司认真贯彻国家政策方针,在解决就业、促进地方经济发展、维护职工合法权益、吸纳下岗人员、安置农民工、招收大学毕业生等方面都做了大量卓有成效的实际工作;连年纳税突破亿元大关,整个产业链拉动万余人就业。
        着眼于彰显以人为本的人文关爱,公司严格执行《劳动法》,关心关爱职工从点滴做起:实行职工食堂免费就餐;夏送清凉、冬送温暖;注重员工的培训与提升,组织外出考察学习和国内外旅游活动;每逢重大庆典,让大家分享发展成果;组织员工进行体检;更让员工能够切身感受幸福的是,人均年收入增长率达20%以上,收入水平名列全市同行业前茅......公司被省总工会、省工商联评为陕西省第六届民营企业“双爱双评”先进集体。
        轩苑集团在自身发展的同时,不忘初心,积极参与精准扶贫,先后为环保、医疗、教育事业、基础设施建设、文化产业等领域奉献爱心,累计为助残助学、帮困扶贫等各类公益慈善事业捐款捐物7000多万元,受到社会广泛好评。其中连续四年与宝鸡市总工会联手开展的“金秋圆梦•爱心助学”活动,先后帮助近500名贫困家庭学子实现了大学梦。连年荣获政府授予的“脱贫攻坚帮扶工作先进集体”等多项殊荣。
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号